无尽战区 >> 百科问答 >> 无尽战区英雄资料_刺客型_彼得·佩恩

无尽战区英雄资料_刺客型_彼得·佩恩

作者:卡普 来源: 178无尽战区 发布时间: 2015-11-06 14:51:40

无尽战区英雄资料_刺客型_彼得·佩恩

  “所有的孩子都要长大的,只有一个例外。”

  彼得潘这个名字在很久之后被人们传诵成了孩子们的保护神,故事里有神秘永无岛上的欢声笑语和永远长不大的精灵。却没人知道彼得潘并不姓潘,他姓佩因,来自于伟大的女巫摩根勒菲的后裔族群。

  至于永无岛,其实是摩根勒菲所在的地方。在她死后,后人们再也无法找到永无岛,她的那些伟大的魔法们——据说可以死而复生,或可以永远拥有少年的身体——也没能流传下来。佩因家族一直致力于寻找这部分魔法。因此家族中所有的孩子,从年少时就要开始修炼,以期出现天才来找回那些遗失的魔法秘诀。

  彼得佩因怀着为家族奉献的心情出发了,却在路上遭到了皇家骑士团的攻击,除了他之外所有的孩子全部遇难,而彼得九死一生逃回了家族。

  族人没有怪罪和悲叹,而是马上开始了对彼得佩因的实验。因为他在战争中表现出来的能力极有可能就是解开遗失魔法的关键。一无所知的彼得依然怀着为家族奉献的心情喝下了剧毒的药水,接受了恶毒的诅咒。当他醒来,已经成为了地狱的魔鬼——被黑魔法灼烧成紫黑色的皮肤,亮着幽光的可怕眼睛,还有永远都无法长大的十四岁身体。

  族人的一番努力并没有得到他们想象的后果。丧失了理智的彼得屠戮了整个家族,佩因家族因此从历史中被抹去。而在这之后,彼得佩因为自己改名为彼得潘。神秘的永无岛和遗失的魔法,也多年之后成为了长不大的孩子的故事。

  “所有的孩子都要长大的,只有一个例外。”

  如果你生活在彼得潘的时代,或许会在某个废弃的古堡中,看到一个全身紫黑,冒着些黑气的鬼影,在黑暗中时不时把玩着刀刃,偶尔抬起头,用亮着幽光的眼睛环视四周。

  他就是这个例外。

  影术·流光

  按键:Q

  瞬移到目标位置扎下匕首,之后可向后方闪身并造成第二次伤害。

  影术·刃舞按键:E

  在自身周围放出8个残影,一段时间后残影又会回到自己身上,造成多次伤害。

  影术·疾月按键:MR

  向前方闪身并用匕首对敌人进行2次攻击,并使其减速。

  心术·无形按键:SP

  绝技,短时间内将自己的肉体传入异空间来躲避攻击。

  心术·千夜按键:F

  幻术,使敌人进入幻境,对其内心进行千刀万剐般的折磨。

  夜幕降临按键:R

  彼得潘释放出全身的黑魔法,将白昼变为黑夜,提升自己的刺杀能力,同时缩小敌人的视野。