无尽战区 >> 新闻 >> 不一样的动作MOBA 特色玩法立体团战介绍

不一样的动作MOBA 特色玩法立体团战介绍

作者:卡普 来源: 178无尽战区 发布时间: 2015-11-10 14:44:44

网易自研3D动作MOBA网游《无尽战区》将于11月20日开启破焰封测。

  有别于传统MOBA网游,《无尽战区》以未来科幻为题材,采用TPS越肩战斗视角,融合了格斗、射击、法术等多种动作战斗方式,在3D的游戏环境下,打造超燃团队竞技的游戏氛围。当MOBA遇上3D和动作会是怎样的体验呢?不妨让我们通过4部视频来了解一下吧!

 

  立体团战 你可曾想过敌人会从天而降在《无尽战区》的战场上,3D的作战环境让玩家挣脱地面的束缚,你的敌人不仅存在于地面上,头顶的高空、高高的墙壁上都有可能遭遇敌人的攻击。 

  游戏中许多英雄都拥有“空袭”的本领,例如射手英雄塔塔的大招、辅助英雄莉奥拉团队传送技能、输出英雄闲青山御笔飞行等等。从2D平面到3D立体,《无尽战区》的立体式团战将为玩家带来更新鲜的游戏体验。

相关TAG: 新闻|