无尽战区 >> 百科问答 >> 无尽战区新手指南——战队杯赛介绍

无尽战区新手指南——战队杯赛介绍

作者:卡普 来源: 178无尽战区 发布时间: 2015-11-10 14:57:31

无尽战区新手指南——战队杯赛介绍

  赛事规则

  比赛时间

  燃情首测•第一届战队杯赛:

  2015.7.17(周五)晚18:30-23:30

  2015.7.18(周六)晚18:30-23:30

  燃情首测•第二届战队杯赛:

  2015.7.24(周五)晚18:30-23:30

  2015.7.25(周六)晚18:30-23:30

  报名时间

  燃情首测•第一届战队杯赛:

  2015.7.10 00:00-2015.7.17 18:30

  燃情首测•第二届战队杯赛:

  2015.7.19 00:00-2015.7.24 18:30

  报名方法

  报名期间,战队队长可在杯赛公告界面点击“前往报名”,为战队报名参赛;报名截止前,队长随时可以取消报名。

  战队报名成功后,队员可以报名参赛,只有已报名的成员具备参赛资格。战队成员界面会实时更新战队成员的报名情况。

  比赛赛制

  瑞士制(积分循环制)

  周五、周六每晚最多5轮比赛,系统根据报名队伍的数量决定每届杯赛的轮数(最多10轮)。每支战队战斗的轮次相同,根据最终的胜利积分排名。每轮比赛胜利积3分,失败积0分。大分相同的情况下比较小分进行排名:

  大分:所有轮次比赛的胜利积分之和

  小分:所有轮次对手的大分之和

  注:战队总数为奇数时,部分战队可能轮空。轮空那轮,胜利积分按3分计入大分,小分不变。

  比赛奖励

  每一轮比赛结束,结算时获得:杯赛战斗物资包。

  全部轮次战斗结束,会更新战队杯赛进行排行榜,其中前50名将获得奖励:

  第1-3名:杯赛钻石物资包

  第4-10名:杯赛白金物资包

  第11-50名:杯赛白银物资包

  赛前就位和匹配

  每一轮比赛开始时,队长会收到系统发来的“阵容选择”邀请,选择出场队员。此时需要报名参赛的队员只有处于空闲中(不在战斗或组队中),才能被队长选择,进入出场名单。

  队长确定阵容后,系统会自动将阵容内的队员组队,等待系统匹配。阵容队伍内的队员将不能退出队伍,直到本轮战斗结束。

相关TAG: 百科问答| 新手攻略|