无尽战区 >> 新闻 >> 潮出新高度 《无尽战区》潮流时装设计稿发布

潮出新高度 《无尽战区》潮流时装设计稿发布

作者:官方 来源: 官网 发布时间: 2016-03-10 13:59:57

如果你喜欢拳拳到肉的战斗代入感和突破传统的MOBA策略玩法,那么一定不要错过《无尽战区》的不删档测试。

  《无尽战区》新版本在美术设计将推出更多“街头、潮流”的设计理念,包括地图迭代、英雄时装、新英雄造型、野怪、BOSS等都将遵循年轻人潮流时尚的视觉主张,从感官上带来焕然一新的游戏体验。

  潮出新高度 三款潮流时装设计稿公开

  彼得潘潮流主题时装设计稿

  原版/潮流时装对比

  游戏截图

  莉莉娅潮流主题时装设计稿

  原版/潮流时装对比

  游戏截图

  唐小藏-萌动DJ时装设计稿

  原版/潮流时装对比

  游戏截图

  配件自由混搭 将开放时装配饰系统

  在新版本中,除了能看到“街头、潮流”美术设计的改变,游戏还为玩家准备了可自由搭配的时装配饰系统。玩家可以通过参与游戏获得外形各异的时装配饰,在指定部位装备了配饰后,角色对应部位的外形也会相应改变。目前只有部分英雄开放了配饰系统,未来将有更多英雄和时装会开放独有的配饰,届时玩家可以随性自由DIY角色造型,打造独一无二的专属英雄。

  招财日料-玖味时装

  玖味招财日料时装(基础版/配饰版)

  精致的游戏画面和百变的英雄风格一直是《无尽战区》在3DMOBA中颇具竞争力的一个特点。在美术风格的设计上,《无尽战区》从测试初期就融合了未来科幻、东方幻想、科技幻想、希腊神话等多种题材,每一个英雄都具有独一无二个性和外形。相比于传统网游中大量的“武侠”、“魔幻”游戏风格,同质化的设计元素很容易让玩家审美疲劳,《无尽战区》在新版本中主张“街头、潮流”的设计理念则更容易让年轻玩家眼前一亮。目前《无尽战区》的不删档版本研发已经进入最后的上线筹备阶段,如果你喜欢拳拳到肉的战斗代入感和突破传统的MOBA策略玩法,那么一定不要错过《无尽战区》的不删档测试。

相关TAG: 新闻|