无尽战区 >> 新闻 >> 《无尽战区》4月15日不删档 新版本预览

《无尽战区》4月15日不删档 新版本预览

作者:官方 来源: 无尽战区 发布时间: 2016-03-22 15:44:06

网易3D动作MOBA《无尽战区》不删档测试将于4月15日启动,全新的游戏版本即将正式与玩家见面。不删档测试版本将推出3个风格鲜明的英雄,分别是近战前排熊猫醉侠“吉祥”、远程输出钢铁少女团队成员“惠美”、辅助英雄机器乐手“爵士”。

  此外,游戏预计在5月增添新的对战地图,装备方面强调进化能力和特殊属性,装备调整大幅提升英雄打法的多样性。

  近战拳师——熊猫醉侠“吉祥”

  吉祥是一位具有人类灵性但又嗜好饮酒的熊猫拳师。在他的拳法中,不但融入了太祖长拳中的凌厉刚猛和正气磅礴,也混合了一些醉拳中的出其不意。醉酒前后的吉祥的招式变化多端而进退自如,在和对手英雄的近战缠斗中相信会是一个令人头疼的角色。

  机动输出——钢铁少女团队成员“惠美”

  以潜艇为原型的惠美,擅长通过运动战中的动态火力骚扰对手,并为自己的前排队友提供长距离的援护攻击,如果你的团队中有想要深入敌后的刺客和想要抓住对方失误的突击手,那么为他们配置一位惠美这样的机动火力输出者是不错的选择。

  乐器辅助——机器乐手“爵士”

  作为全新的辅助型英雄,机器乐手爵士使用的是各种各样的乐器来进行战斗和辅助队友产生增益,与同样使用乐器的壹壹迥异的是:相比于壹壹这个灵活穿梭在敌人人堆里的小精灵来说,爵士所演奏的优雅音乐更需要一定的射程和空间来避免干扰。

  策略体系更优秀 新地图即将上线

  目前有一张新地图正在进行收尾阶段的测试和修改,预计在不删档测试期间完成上线工作。相比于之前开放的两张地图,新地图虽然面积小,但注重地形设计的变化和战场机制的调整,战斗的复杂程度有所上升,更加适合偷袭和分路策略。

  与之相对应的,现有地图也会经历一定的调整,在战场中我们增加了可破坏的地形障碍,重新调整了野怪、战场增益效果、雇佣兵和战场守护者的战斗机制,我们更期望整个战场中的节奏不是一成不变,而是能够被有经验的玩家因势利导,从而创造不同的对局体验。

  告别一成不变的出装 装备树全面升级

  在诸多的工作事项中,《无尽战区》研发团队最为关注的是让游戏在长期的体验中拥有持久而丰富的乐趣。因此新版本在原有的核心体验内容上,开发组对游戏装备树进行了重新组合、整理、以及添加新内容产生化学反应,从而使得在新的游戏版本中,玩家大幅提升英雄打法的多样化定制和个性化选择。

  重做后的战场内的进化出装能提供比原来丰富近四倍的能力空间,玩家可以尽其所想去把自己的英雄打造成符合战场局面的状态。大量战场内新的进化能力、特殊属性的加入,让每一位英雄不再需要拘泥于自身的定位,对游戏理解深刻的玩家完全可以在不同的局面里选择不同的风格和打法。

  最后,感谢玩家长久以来对《无尽战区》的关注与支持,4月15日不删档开测在即,如果你喜欢拳拳到肉的动作打击感和MOBA深度策略玩法,那么3D动作MOBA《无尽战区》你一定不要错过!现在登录官网即可预约不删档测试激活码,还没预约的玩家赶快行动吧!

相关TAG: 新闻|