无尽战区 >> 游戏图片 >> 萌新首次尝试手绘 无尽战区英雄手绘图集

萌新首次尝试手绘 无尽战区英雄手绘图集

作者:依然爱图钉 来源: 无尽战区 发布时间: 2016-04-08 13:38:51

  本次给各位玩家们分享的是无尽战区英雄手绘图集。在本次的图集中我们可以清楚的看到英雄的手绘过程。那么下面我们就来欣赏具体的手绘图集吧。

  本钉子刚刚花了一个小时终于把线稿勾好了。

无尽战区英雄手绘图集

  我画个可爱的小萝莉都不行了- -明明在纸上可以很简单的画出来- -可是一到电脑上就画不出了,厚涂只能到初级阶段就不知道怎么继续了 = =三分钟涂的= =可是后面想深入画就很迷茫。(颜料不全= =颜色不好看 = =素描只有黑白我喜欢彩色)

无尽战区英雄手绘图集

  萌新第2次板绘。轻喷

  b站的绘画过程视频还打算发上去看看的,不过录制的视频又200多g 不处理下发上去会死的。

无尽战区英雄手绘图集

相关TAG: 游戏图片|