无尽战区 >> 新闻 >> 部分玩家恶意挂机 消极态度游戏处罚公告

部分玩家恶意挂机 消极态度游戏处罚公告

作者: 来源: 官网 发布时间: 2016-06-27 14:50:17

部分玩家恶意挂机 消极态度游戏处罚公告

  亲爱的《无尽战区》玩家:

  针对近日游戏内出现的部分玩家恶意挂机、消极战斗,影响其他玩家正常游戏体验的行为,特作出以下处罚决定:

  对凡经过核实,确实存在恶意挂机、消极战斗影响游戏体验的玩家,首次发现禁赛24小时,第二次发现禁赛48小时,第三次发现禁赛72小时。

  欢迎对具有以上消极游戏行为的玩家进行举报,经过人工核实后,系统将进行处罚。

  目前,经过玩家举报以及系统人工核查后确认,以下玩家存在明显的恶意挂机、消极战斗的行为,进行禁赛24小时的处罚:

  同时,我们也感谢绝大部分玩家对良好游戏氛围与游戏体验的悉心维护,《无尽战区》感谢你们的支持与鼓励。祝各位玩家游戏愉快!

相关TAG: 新闻|