无尽战区 >> 新闻 >> 元气萝莉《无尽战区》新英雄琳今日上线

元气萝莉《无尽战区》新英雄琳今日上线

作者: 来源: 官网 发布时间: 2016-10-02 00:00:00

元气萝莉《无尽战区》新英雄琳今日上线

  导语:网易3D动作MOBA《无尽战区》今日更新了一位全新英雄:琳。琳是一位支援和控场能力出色的输出型英雄,元气双马尾、超in的铆钉外套,配合上拉风的寒冰色调和技能设计,让这位新英雄无论是视觉感官还是操作手感上都有了全新的突破。

1.png

  琳宣传原画

  除了让人眼前一亮的英雄设定,琳的背景故事也暗藏了很多线索和干货,不难看出琳的背后至少是一个英雄团队,至于琳除了与赤是捡来的兄妹关系外,还与哪些英雄有着深刻的羁绊?让我们拭目以待。

2.png

  琳

  英雄设定:援护与防卫担当。赤的妹妹(捡来的)。支援和协助行动者,但一般是侧翼援护辅助。战法牧猎里的法师。

  对自己的哥哥非常依赖和重视,对其他人则保持冰冷抗拒的态度。

3.png

  华丽技能

  可以认为是没有公主身份的公主病。身世不可靠,幼年时被赤的父亲收养。受到父亲与哥哥无微不至的照顾,伊始天性烂漫,不谙世事。但生长在自由城的混乱环境中,心智迅速成熟,对团队内的人尤其是自己的哥哥非常维护,但对外十分戒备。经常会有一些应激性的反应。

4.png

  游戏截图

  另外,琳爱吃冰淇淋,更喜欢自己做。

5.png

  华丽技能

  能力:冰枪和冷冻弹。原型是由南开发的一些简单的防身武器。但后来由受到过莉奥拉的强化改造,导致这把冰枪成为了隐秘而致命的防身武器。

  英雄技能

  Q 雪崩

  向前方丢掷一颗巨型雪球。被巨型雪球命中的区域变成雪地,进入雪地范围的敌方目标都会滑倒。

  E 雪衣

  原地转圈后生成三片不断转动的雪花保护自己。雪花会追踪附近的敌方目标进行攻击。自己转圈时可以击倒身边的敌方目标。

  F 雪地游戏

  抓住目标后,将目标变成雪球然后一脚踢开。技能生效期间本人无敌,目标处于巨化霸体状态。

  MR 堆雪

  提供大量积雪,技能持续期间使用鼠标左键“雪球”技能时可以一次发射三个雪球。

  R 绝技·冰封

  聚集体内的冰封之力并砸向地面。打入地下的冰封之力向前蔓延,蔓延时出现的冰柱会将碰到的敌方目标冻住较长时间。

相关TAG: 新闻|