无尽战区 >> 新闻 >> 无尽战区三军仪仗 女武神新时装亮相

无尽战区三军仪仗 女武神新时装亮相

作者: 来源: 网络 发布时间: 2016-10-02 00:00:00

无尽战区三军仪仗 女武神新时装亮相

  又到了一年一度为祖国母亲庆生的节日了,每年游戏圈在国庆大喜的日子都会祭出众多好玩的活动,网易3D动作MOBA《无尽战区》也不会辜负小伙伴的期待,里特和D13超酷军装时装全面上架,同时还有三大活动时装狂欢,还在上学或者上班的小伙伴是否已经迫不及待了?接下来让我们先睹为快吧!

1.png

  里特、D13新时装宣传原画

2.png

  里特——三军仪仗

  三军仪仗,军乐奏响,军歌嘹亮。在庆祝胜利的喜悦时刻,在纪念战友的肃穆现场,在迎接宾客的欢乐海洋,都少不了野火军团三军仪仗的身影。身形端正,军姿挺拔,三军仪仗是无数少男和少女对野火最初的梦想。

3.png

  里特——三军仪仗

4.png

  D13——女武神

  我以为里特会送来一套最新的单体反应装甲,没想到他带来的是一套庆典礼服。相比于华丽的庆典,我更喜欢硝烟的味道。不过,我是应该学习更多有关礼仪和美学的知识了。——D13日记,0930

5.png

  D13——女武神

  除了绝美的时装,国庆期间《无尽战区》还将推出三大活动,海量信用点、钥匙、手提箱、限时时装送不停。

  活动一:时装约定 全民同庆,超珍稀时装登录送

  9月29日-10月12日(固定时间),凡在活动期间登录游戏的玩家就可以领取一套超珍惜限时时装。另外,在任意战场(非自定义)中累积战斗3场,即可分别领取国庆约定礼包。

  活动二:国庆战翻天 庆典目标嗨不停,海量外观奖励等你来

  活动期间内,玩家完成一定局数的5V5拆塔战场比赛就可以获得相应的奖励,还有额外的随机奖励等着你来拿哦。活动时间从十月一日持续到十月七日,每天都会有不同的惊喜等着你。

  活动三:国庆不缺席 好礼迎长假,登录游戏轻松拿

  9月29日到10月13日,凡登录游戏的玩家均默认参加登录活动,累积7天登录可以获得海量原力徽记、钥匙以及时尚经典手提箱等奢华豪礼。

  【关于无尽战区】

  《无尽战区》是由网易Inception工作室自主研发的3D动作MOBA。游戏结合未来科幻元素,囊括了海量不同时空的英雄及团体组合。在战斗模式上,《无尽战区》采用与传统MOBA迥异的TPS+ACT的双重操作模式,并独创QTC即时连招战斗系统,为玩家提供酣畅的动作打击体验。除此之外,游戏还创新性的融入3D立体战场和空中GANK等策略竞技元素,更丰富的创意战术和团战套路等你来体验!

相关TAG: 新闻|