无尽战区 >> 攻略 >> 新手村村长指引 勇敢的萌新快去创造5杀

新手村村长指引 勇敢的萌新快去创造5杀

作者: 来源: 网络 发布时间: 2016-10-14 18:04:29

新手村村长的指引 勇敢的萌新快去创造5杀

  塔塔技能

  Q 流沙急雨

  E 排空箭

  MR 鹰羽箭

  R 一箭穿心

  塔塔是新手推荐英雄之一,她本身的上手难度也比较低,而且高伤害高输出,属于超远距离输出,塔塔打得顺的话到后期她的技能都没有人能挡得住,塔塔的连招虽然少,但她的MR就可以当做连招使用了,还是超高伤害的5连段,算是超远射程连段。

  讲解一下塔塔的技能:

  Q 流沙急雨,从高空射出一排箭,形成范围性伤害,虽说是箭雨,但是放速度很快释放技能后到箭雨落地就是一瞬间的事,这个技能的攻击距离很远,而且可以翻墙进行攻击,只要你知道对面在墙后就可以释放这个技能造成伤害。这个技能还能造成硬直,打断对面的连招。虽然是箭雨但只能造成一次伤害。

  E 排空箭,这个技能可以造成前方扇形伤害,有击飞效果,也只能造成一次伤害,是塔塔的小连招的第二招,伤害还可以。可以对着倒地英雄使用,不过要记得把准心对准地面,不然就会直接水平飞出去,不会自动帮你调到对面身上,这个技能的范围不是很远,比起Q要近很多,你如果想连在Q后面要稍微站近一点使用。这个技能还能用来防止对面刺客和战士近身,在对面冲锋的时候把对面顶回去,不过对护甲厚的无效。在队友进行连招的时候不要用,会影响队友操作,比如阿和、栋之类对距离把握比较高的英雄。

  MR 鹰羽箭,塔塔的主要输出技能,射程超远,可以射到超出视野范围的人,只要你能大致估摸到对面的位置,可以直接进行攻击,而且每一箭都有硬直效果,不过射速一般。这个技能非常有用处,可以越过前面的肉,直接瞄准后面的输出打,连着5下高段伤害,可以直接干掉一个,而且弓箭的数量恢复也很快,冷却时间也短,可以反复使用狙杀输出。MR的干扰作用也很强,在营救队友时,可以先射一发打断技能,然后在队友逃跑时在不停的射击,打断对面的前进;用来收残血人头也很方便,不用冲过去追杀,越塔追杀太危险,而塔塔只要在原地直接上MR就算对面开了再多消耗品也可以直接打到。

  R 一箭穿心,塔塔的这个技能能升上高空,不过前置动作有点多,最好先躲到后方再使用,不然很容易被打断,而且前期塔塔的一个塔冷却时间非常长,被打断一个要等好久。塔塔升空后可以普通射击和MR直接一箭穿心,我推荐直接MR,因为你在后方升空,对面没有一直盯着你的话是不知道的,但你如果选择先ML,被射中的人傻子也知道你升空了,有了防备接下来的MR射中的几率几乎为0,而且升空后的ML伤害又低,射速又慢,不如直接MR。发射MR的时候也要进行预判,一般站在原地的人根本没有,要根据对面的移动速度现行释放,MR的射击也是有时间的,要等到箭枝落地,而且地上会出现红圈提醒敌方。

  塔塔的位置一般是输出,伤害高,射程远,甚至能穿透视野进行打击,而且伤害又高,不打输出打什么。塔塔在打输出位的时候也能对对面进行牵制,不停地MR进行骚扰,让对面的技能一直被打断,为刺客创造机会,而且塔塔也不怕近身,塔塔的初始速度很高,有人企图近身的话直接瞬身闪逃走,别人根本就追不上,或者SP放专属技能,先来一个减速在E击飞,之后MR进行定点连射,对面根本就过不来。

相关TAG: 攻略|