无尽战区 >> 攻略 >> 无尽战区海龙喷泉 面向新手的小满攻略

无尽战区海龙喷泉 面向新手的小满攻略

作者: 来源: 网络 发布时间: 2016-10-14 18:04:54

无尽战区海龙喷泉 面向新手的小满攻略

  关于小满这个英雄,在我个人看来是个很不错的英雄,本来伤害就不错,大招范围很大,既有输出又有团控。

  首先谈一下小满这个英雄的出装问题:

  出装这种东西是没有固定的出装的,一般会根据己方阵容对方阵容以及对方的实力来出装;

  一般来说300大棒 减大招CD的手套是必备的;

  武器部分,关于出减甲武器的小满,我是不建议的,因为出减甲武器收益最大的是大招,大招段数很多,最后一条龙砸下来的时候会享受到这个减甲的收益,但是小满的大招大部分伤害并不是那一条龙砸下来的时候,而是前面的那些水柱才是主要伤害。直接出300大棒争取打出最大化的伤害。

1.png

  手套部分,小满的大招CD还是漫长的,比较吃CD,所以选择了减大招CD的手套,不过这样可能会导致暴击率不够,所以建议场外带T3的手套

2.png

  衣服部分,情况下我是出恶灵斜眼,毕竟是个输出力争伤害最大化,不过视情况而定,在场外有T3衣服的情况下不要太担心自己的防御问题,一般出邪眼满级会有4100左右的血量,然后根据对方的阵容和实力,当对方有某些英雄的时候,换成不灭保证生存,比如吉赛尔,会玩的里特之类的。其他情况建议出恶灵斜眼,有攻击加成也不会太脆,注意一下,复仇斜眼只有45的护甲,并且会多受到10%的伤害,因此一般情况下除开某些英雄不建议出复仇斜眼。

3.png

  裤子部分,有的人选择出恶龙,但是对于小满来说,除了右键能把恶龙的效果最大化以外,其他技能加成并不大, 虽然同样是右键,但是我们不是里特,风行会多一些攻击和穿透,并且远程攻击护甲会加60,所以个人建议出风行。

4.png

  鞋子部分,建议出CD谢,不过场外配装建议有本源的穿本源鞋子,没有的穿90移速的绿鞋子,项链带T4来堆一些移速。鞋子有15%的CD,并且小满这个英雄需要CD的,所以最终出装CD是30%,大招是40%这样就差不多了

5.png

  关于SP技能的选择,专属和闪现是有争议的,不过如果你想活命,一定要带闪现,专属除了躲某些比如DB M这些大招以外,并不起太大的作用,专属在你扔水球的那一瞬间无敌已经消失了,而且你不能打正下方,下来就是死,不想闪现能完美的反打一波。但是专属的好处在于多了一个攻击技能,而且伤害不低,如果你有足够好的操作以及足够好的队友,或者对面的人很菜,那么带专属没有一点问题,总是想活命还是闪现。

  场外装我是右键+10%伤害武器,T3手套,T3衣服,T3裤子,90移速绿鞋,T4项链。

  作为一个输出来说 没有什么特定的连招 基本都是有什么扔什么技能,关于右键其实距离蛮远的,一定要学会预判,不管是追人还是反打,右键都是最好的选择,因为右键瞬发,可以移动中使用,不会有停顿,带击飞效果,所以右键用的好对于小满来说很重要,保命就靠它;

  其次是Q,因为Q也带击飞,但是Q有起手的时间,很可能直接被断招,不过这些都是视情况而定的,有的时候Q会比右键好用。

  E的话一般追人挺好用的,带减速,而且就算边缘打人也会把人拉进来,追人的时候特别爽。

  关于小满技能的穿墙性。几乎小满所有的技能都可以穿墙;

  Q不用说,直接穿墙和钟馗的Q一样,E需要你准心高过障碍物,能打中墙后的目标,右键需要满足两个条件,准心高过障碍物,并且墙不能比阿呆高!这样会导致水球直接打到墙上,不过阿呆有时很聪明,能够绕开墙吧水球扔出去,具体判定方式不明。

  R,大招一样,准心高过障碍物就行,没有太大的问题。

  另外小满右键接R挺好用的。

相关TAG: 攻略|