无尽战区 >> 攻略 >> 无尽战区:你应该规避的几条幼稚动作

无尽战区:你应该规避的几条幼稚动作

作者: 来源: 网络 发布时间: 2016-10-14 18:05:37

无尽战区:你应该规避的几条幼稚动作

  1.大神讲技术,菜鸡才谈阵容。此条适用于任何对抗游戏。有个优秀的阵容固然让己方胜率提升,但一味地追求阵容只会适得其反。很多强行为了阵容选不擅长的英雄被打成皮皮的事情无时无刻不在上演。

  当你在5楼,你又只擅长某几个英雄,队伍缺个T,队友非要让你选个T,去TM的别听,看看2边阵容,选个你几个最拿手的英雄里最合适的就好。你永远不知道你有多棒,你也永远不知道你的队友有多坑

  2.永远不要在选人阶段BB队友(上把坑了你还选的除外),这是秀下限等被打脸的行为。每个人都有他最擅长的英雄,你永远不知道你眼中的垃圾英雄在队友手里他会有多强,壹壹,火鸡,哲罗这些会玩的有多么牛批。他玩的丑你可以在游戏中喷他,别再游戏前。看到选里特的先忍一手别慌喷,没准他就是1腿带4坑带你走向胜利的男人

  3.接第一条,永远不要因为低楼队友选了个你不太看的懂的英雄和阵容去喷他,3刺客3输出就没法打?你眼中的3辅助真的是3个辅助?办了苍横马尔斯厨子,对面兔子西路直接没法玩?你太天真了。还是那句话,你永远不知道队友有多强,你也永远不知道对面有多菜

  4.任何因为赌气而挂机的行为都是弱智。队友实在太菜没法打你挂机没话说。但是因为自己或队友的某个失误吵起来了或是其他什么原因赌气而己方还不是大劣势完全可以打的去挂机就是真小学生心态了,幼稚的可笑。我也喜欢看到队友菜去指责他(非喷),他要是跟我BB我也会跟他争论,但是完全不会影响我玩好这一局游戏。我会在补完刀,回程等空余时间跟他撕逼。无尽这个游戏后期想要翻盘没那么难,一波团战,抓单坐等葫芦娃救爷爷,对面强推团灭之一波反推带走。

  5.玩游戏,请先明确目的,你是为了赢还是为了开心?为了赢,就对自己要求高一点,严格一点,选自己最拿手的,稳一点然后打出自己的风采。

  为了开心,就不忘初心,输赢已经无所谓,怎么开心怎么高兴怎么来,队友再坑并不能影响我的乐趣。

  此条主要针对组队开车玩家。当你跟他(她)组队准备进行游戏,你首先要明确,他(她)首先是你的朋友,是你的朋友,是你的朋友。跟自己的朋友因为游戏水平而争吵是最愚蠢的,友情并不是你赢的工具或者绊脚石。当你准备开车的时候就必须先明白这一点,跟朋友玩游戏永远就只能是游戏,要么你就不跟他(玩),要么你就别嫌弃朋友。组队排一把坑了就T掉或者被T掉这算什么朋友?你把我当成你的绊脚石或者你上分工具?别当这种人,也别跟这种人打交道

  6.这点有人说过了,我就再提一下,传说中的61神装。只要你不是后排输出,出61神装完全没有任何问题,你根本不知道61神装性价比有多高,前期的防御属性对前排加成多高。唯一缺点就是拖大件节奏。62就比较蠢了。

  7.无尽战区这个游戏每个部位能选择的装备很少,不算配饰每个部位最终选择就6个。其中,有很多件因为各种各样的毛病无人问津,还有几件不懂数据朋友的喜欢出其实是错误的。先说公认的垃圾装备:一个推塔推线武器,血玉全系列(辅助可能出)。个人认为的垃圾系列:2暴击武器,中庸的暴击少量的攻击加成。不懂数据的看上去什么加暴击伤害被格挡伤害感觉很牛逼,其实就是垃圾武器,暴击加成翻倍永远是建立在高伤的前提下,1的10倍他还是1,而且百八十点暴击高不成低不就也是尴尬。

  暴击无视手套系列2件,也是垃圾装备,30%穿甲前期鸡肋后期几十点暴击也捉襟见肘。忽视韧性手套,15%绝对暴击,嗯,乍一看大家都有这个理解:对面韧性越高这个装备效果越好,那么对面肉多我出这个没错咯?这么想没错,但是这个装备属性设计的跟同级别剑鱼虎鲨系列并没有质的改变,15%绝对暴击等于什么?就是30点暴击属性,加上才120,剑鱼100,15CD缩减,虎鲨直接120,10CD缩减。被虎鲨完爆,黄泉比虎鲨好用的时间点只有对面韧性高过你暴击(你觉得这种坦简单?)并且虎鲨不开主动或者开了主动后长时间输出才有一点点优势,你还会出一个垃圾装备?

相关TAG: 攻略|