无尽战区 >> 新闻 >> 《无尽战区》塔塔万圣节时装抢先看

《无尽战区》塔塔万圣节时装抢先看

作者: 来源: 网络 发布时间: 2016-11-01 20:27:26

《无尽战区》塔塔万圣节时装抢先看

  南瓜灯、小恶魔,一年一度的万圣节又要到了,而在《无尽战区》的世界里,万圣节的氛围也越来越浓。以萌萝莉塔塔为首的野火军团,正在谋划一场充满乐趣的节日盛会。

1.png

  无尽战区

  恶魔契约·塔塔 全特效新时装上线

  “她是地狱的挽歌,纯真的蛊惑。”伴随着万圣节新版上线,万圣节主题时装——恶魔契约·塔塔正式来袭。作为《无尽战区》中人气最高的英雄之一,塔塔的全新时装一改其原本萝莉范儿,精致的小恶魔装素,变身恶魔女王。本次塔塔万圣节时装将开放全新技能特效,同时配合新时装的登场,万圣节主题配饰也将陆续上线。值得一提的是,恶魔契约·塔塔上线首周将开放限时6折抢购活动,喜欢塔塔的玩家们,一起变装加入万圣节party吧。

2.png

  恶魔契约·塔塔 全特效新时装上线

3.png

  恶魔契约·塔塔 全特效新时装上线

4.png

  恶魔契约·塔塔 全特效新时装上线

  万圣节活动齐上线 天降南瓜拿好礼

  除了新时装的推出之外,10月27日-11月3日,深海堡垒将开启盛大的万圣节party —— 三重豪礼活动,玩转万圣节。万圣节活动期间,玩家累计登录游戏即可领取不同奖励,全勤更可以获得极致奢华手提箱大奖;活动周期内,战斗评价≥90分的玩家将获得莉莉娅的糖果盒,开启糖果盒即有机会获得南瓜头限定配饰;除此之外,万圣节期间还将开始天降南瓜活动,玩家在特定活动时间登录游戏便可领域南瓜礼盒,特种装备、时尚手提箱、限时时装等豪礼随机抽取。

  万圣节party盛宴即将开启,你准备好了吗?更多精彩内容,请继续关注《无尽战区》官网。

相关TAG: 新闻|