无尽战区 >> 新闻 >> 神超新版空港&男枪专属技能解析

神超新版空港&男枪专属技能解析

作者: 来源: 网络 发布时间: 2016-11-15 16:12:44

神超新版空港&男枪专属技能解析

  1.新版空港关键改动:

  修改了右侧边路外塔附近的高地的地形结构。增加了左右两侧的可以通往高地的斜坡。

  右侧空地变得更加空旷。

  3个跳台关闭了左内侧那个,剩下2个跳台,右边那个会弹射到敌方右侧空地,左边那个(依然15分钟后开启)弹射到原左内测跳台位置。

  关闭2楼,不能上去了。

  BOSS随机刷新在左右2外围里。现在雇佣兵和大黄点不提供金钱。大黄点BUFF加强。

  削弱基地BOSS血量,以前3个内塔每个都会给BOSS提供伤害减免BUFF,现在只要破除一个基地就没有伤害减免效果了。

  点评下,因为空港本身基地BOSS机制杀死地方英雄不回血。新版本基地血量被砍2刀,破一个内塔就可以强推,各种弹射偷家挡都挡不住,加上更新后地图各种BUG,我个人觉得新版空港问题很大,应该会做出调整,所以不对当前版本空港做太多评价。

  2.男枪新版专属SP技能关键改动:

  现在使用专属SP急速闪避之后会自动补满弹药。

  在以前,男枪这个专属技能是根本不会去考虑的,我说过了,男枪专属技能有2个最致命的弊端:

  1.虽然释放过程中是无敌状态,但是此SP技能有释放前摇0.2秒,可以被打断,在敌人近身情况下很容易被打断,且延迟越高越容易被打断。不要小看这0.2秒,高手过招,这一瞬间就是胜负关键。

  2.依然无法打断自己正在释放的技能,在受制和倒地下也无法使用此专属SP技能。

  点评下,新版本男枪专属技能虽然使用后能瞬间补满弹药,但是上诉2条致命弊端依然让人头痛,只能说改版后的专属让人有了带它的理由,有时候可以考虑去选择它。但绝不会上升到必带的高度。目前我是依然不会去选择它,大家看个人理解和爱好吧。

相关TAG: 新闻|