无尽战区 >> 新闻 >> 街头不良人《无尽战区》斯芬克斯时装上新

街头不良人《无尽战区》斯芬克斯时装上新

作者: 来源: 网络 发布时间: 2016-11-15 16:13:49

街头不良人《无尽战区》斯芬克斯时装上新

  说起不良人,江湖上一直流传着许多的传说,并深受大家喜爱。而作为以潮流时尚为主基调的《无尽战区》今日上架了一款街头潮流元素的不良人时装,致敬不良人经典的同时也让刚刚上线的新英雄斯芬克斯也有了自己的战袍。

1.png

  斯芬克斯不良人原画

  那比岩石还坚实的高壮身躯,那比死亡交响还沉重的迈步声……一定是他来了,是栖息在路边暗影处的威狮来了!不夜街头,灯影昏黄,这就是不夜街的王牌旋风,街头混战的压轴。

2.png

  游戏截图

3.png

  游戏截图

  刚刚上线不久的新英雄斯芬克斯属于一个连招爽快打法凶狠的近战型英雄,街头不良人铆钉皮衣、冰冷利爪、耳环项圈的角色设定与英雄体验如出一辙,如果说原始时装的斯芬克斯是一只凶悍的希腊狂狮,那么街头不良人则给人一种更有压迫力不良少年的感觉。

4.png

  游戏截图

5.png

  游戏截图

6.png

  游戏截图

  最后,不良人斯芬克斯时装为全特效时装,操作手感精准细腻,喜欢狂狮般虐杀快感的玩家一定不会失望!

相关TAG: 新闻|