无尽战区 >> 新闻 >> 无尽战区哪些早有爆料泄密的却为出的内容

无尽战区哪些早有爆料泄密的却为出的内容

作者: 来源: 网络 发布时间: 2016-11-15 16:15:35

无尽战区哪些早有爆料泄密的却迟迟为出的内容

  众所周知无尽战区自研的游戏,对于有些内容早有爆料泄密或者一些影子,就让小编带大家看看开服至今有哪些早有爆料或者泄密的却迟迟为出的内容。

  一丶角色篇

  ①表情符号泄露的角色

  在聊天框输入只要在聊天款里输入#401到#469就可以打出英雄的头像

  其中有几个英雄是现在游戏所没有的角色

  #422

图片2.png

  #447

图片3.png

  #448

图片4.png

  #467

图片5.png

  先来说说第一个据说就是莫德雷德的父亲亚瑟王了。之前出现错误的投放的亚瑟王速度药就应该是这个了

QQ图片20160426000639.jpg

  第二个想必大家也注意到了,就是源力实验室的出现人物,据说名字叫曼提斯

QQ截图20160426001218.png

  第三个的名字叫多拉贡。如果没错的话应该是dragon。也就是龙的意思,看来这应该和龙有关。

QQ截图20160426001752.png

  最后一个是千万两。在玲珑的八卦中早有出现

81b6c1f8d72a60596661cb2e2f34349b023bbacf.jpg

  ②“喜怒哀乐”

  无尽的英雄一般都是以团体出现的,赤也不意外。赤的团队有4人分别代表了“喜”“怒”“哀”“乐”。

  赤为“怒”,新出的角色琳为“哀”。也就是说还有两个角色为出。

QQ截图20161017222515.png
QQ截图20161017222544.png

  ③ 未出现的钢铁少女

  实际上,钢铁少女还有一位未正式推出,这位钢铁少女的位置很可能是坦克。

  二丶时装篇

  ①阿努比斯的时装

  在阿努比斯上线时在主场广场出现了一个阿努比斯的时装,虽然一起与原画的时装一同出现在主城广场。

  ②未知的舞王时装

  已经出现在主城很久的时装,根据体型很可能是伊希切尔。

QQ截图20161017222731.png

  ③资料片中的原子时装

QQ截图20161112212216.png

  ④坑爹的校园系列

  早在今年高考就已经公布了校园系列,D13党一片欢呼,结果今年9月开学公布的校服系列并不是这个,而是另一套。看来没有比这更坑爹了。这套校服估计排档期要排到明年开学了。

  校园时装团体原画

  校园主题时装——D13

  依旧是冷酷的模样,校园主题的D13时装延续了她原本冰山美人的形象,长腿丝袜、白衫打底、斑点领带,御姐的特质在本套时装上发挥的淋漓尽致。警报声再响起,准备好接受轰炸的制裁了吗?

  校园主题时装——希露

  相比于D13的面若冰霜之美,希露的校园时装俨然一团随时可能迸发的力量之火。清爽的短发造型搭配露腰衬衫以及超短裙,肌肉女神希露一改绷带缠身的性感美,摇身一变校园小霸王,这样的希露你喜欢吗?

  ⑤婚纱系列

  每一测都会出一款新的婚纱,二测出了小满和莫德雷德。三测出了苏洛和玛姬。而四测进行的也快半年却迟迟未见新的婚纱系列。据说下一套婚纱其中一人为塔塔,不知哪里泄露的图片也证实了这一猜想。

塔塔

  三、其他篇

  ①蓝色装备效果

  无尽的kfz一直在装备平衡上做了很多努力,早在三测开始时蓝色装备上就有未来蓝色装备系统按时,很可能出蓝色装备效果来提升蓝色装备的不足。不过,后续的更新方便了紫色装备的购买,很可能以后就不会出蓝色装备效果了

QQ截图20161112213910.png
相关TAG: 新闻|