无尽战区 >> 新闻 >> 无尽战区攻略:国服第一卡牌分享

无尽战区攻略:国服第一卡牌分享

作者: 来源: 网络 发布时间: 2016-11-22 19:23:36

无尽战区攻略:国服第一卡牌分享

  伊希切尔作为一个纯百分比输出(小技能,大招加成也不高),攻击力的提升自然是最大的。

  武器做出攻击力最高的1112审判阳炎,作为对攻击力的大幅度提升。

  手套选择降低必杀技冷却的111剑鱼指刃II,大幅度增加暴击的同时大幅度降低必杀技的冷却时间。

  衣服可以选择2121不灭雷铠配合鞋子补满最后的10%冷却,同时被动效果降低了自己被一些奇怪的东西秒掉的几率。

  裤子增强输出可以选择221恶龙猎人,作为输出位这件装备是很好用的。

  鞋子做出24迅雷掌托增加冷却缩减,其他鞋子对于这套装备来说提升不大。

  饰品做出11破坏压制纹章或是13圣光压制纹章,看节奏需要你带塔与否以及你死亡的频繁度。

  当然我的这套出装只是一种套路,伊希切尔的套路太多,比如增加回血+回血光环当半辅助,半肉站桩输出等等。这套装备容错率自然没有半肉高,但对于伊希切尔来说是一套更适合带线的装备,远处开团可以千里之外进行强力支援,而带线的效率自然也是很高的。

  套路:出门买一个鞋子,如果对面有一些多位移抢边路黄点的近战英雄(如红莲、沙亚),可以考虑直接出门吃一个消耗品鞋朝边路看看运气,赶到的时间应该是差不多的,对面强行上来抢野就直接一套SP->Q->MR->R->E->F一套一级2000+的伤害,正常人基本是直接死了,而熟悉了往回打的连招之后就算不死被塔补一下也走远了(虽然杀个人和一个消耗品钱差不多,但是主要抢的是经验,因为伊希切尔本身抢边路野就没优势,不仅让对方少了这波野的钱,还能给自己加经验,能杀人的话干脆还能多赚几百块)。

  而正常开局的情况,则是找机会SP->Q起手接MR->R->E->F一套带走对面线上的一个人。如果开局没有机会则可以四处游走寻找时机,顺便打打中间的黄点(因为伊希切尔的Q->MR->R都是距离很远的,配合线上的队友很容易将对手击杀,而不用冒着冲上去E的风险),游走的时候记得看好小地图,毕竟自己是个脆皮,被突脸没有队友的帮忙前期分分钟被秒。没事就去清一下线,刷一点也,如果在较远的地方开团不用急着赶过去,可以考虑直接继续带线把塔带了,团战那边看时机好的时候丢一个大招支援就好。

  装备方面前期可以考虑出完1级武器1级饰品后直接做CD鞋,这十几秒的大招时间提升还是很大的,毕竟有了大招的伊希切尔先手单挑秒人分分钟(当然不要对面一堆人就自信上去打一套,那样是作死)。然后正常优先做武器和手套,可以考虑1000的武器以后把剑鱼指刃II做出来,必杀冷却达到40%,暴击率也过半,这时候算是比较强势的时期,同样是对面落单就找机会惹事,对面抱团我们就分路带线。

  而到了后期如果伊希切尔是队伍的主力输出请让队友保护好自己,毕竟伊希切尔基本不会带闪现,没有位移技能。而伊希切尔的爆发输出并不足以打残坦克英雄,让队友找机会切死对方后排才是王道。如果伊希切尔并不是主力输出,那么找机会绕后一套秒掉对方的输出位,这样坦克的压力会小很多。当然说起来容易做起来难,具体的操作都需要自己长期的练习了。

相关TAG: 新闻|