无尽战区 >> 攻略 >> 《无尽战区》开牌吧!逆命女巫伊希切尔

《无尽战区》开牌吧!逆命女巫伊希切尔

作者: 来源: 官网 发布时间: 2016-11-22 19:24:06

《无尽战区》开牌吧!逆命女巫伊希切尔

  卡牌这个英雄还是很好玩的,有控,有输出,还有奶,虽然绑定了专属SP,但是自保能力也不差。但是如果被敌人先手的话就很伤了,毕竟没有闪现,需要多注意小地图和善用E技能。

  卡牌的专属SP是绑定的,几乎不会有人带闪现的。然后会SP会强化E和MR技能,E变成可移动施放,MR变成强控,MR的强控,如果附近多个敌人站在一起的话是可以一起控住的。E的范围还是很大的,并且是近战判定,防身非常好用。Q技能不会被SP强化,然后打中敌人会倒地,浮空的敌人会快速落地。

  卡牌的大招有两种模式,一种是攻击,会自动锁定离自己最近的敌人,但是如果没有控住敌人的话,很难命中,一般需要用强化后的MR配合,或者队友控制住后才用。另一种是奶牌,会自动锁定血量最少的队友,加血是群体的,如果和血量最少的队友站到一起,附近的队友也会享受到加血效果。

  卡牌因为没有闪现,需要稍微猥琐一点,不要冲的太强,但是有的时候需要近身用E帮助队友,这个可以视情况而定,卡牌本身的技能距离还是很远的。卡牌有个基本的连招可以强化后的MR控住敌人然后反向E可以接上F,然后Q。MR控住人马上接大招也是能接上的。卡牌这个英雄技能伤害本身也是不低的,主要是玩法的问题,比如绑定了SP,没有闪现保命之类的,才导致玩的人稍微少点。但看输出不会比其他输出差太多的。

  关于出装方面这里只说一下我自己的出装,因为没有闪现所以我出了轰天,配装是这样

1.png
2.png
3.png
4.png
5.png

  场外装老样子,我的输出基本都是配的T3衣服+T4项链,其他的不强求,根据自己的打法来配,一般可以选择加技能伤害的。

相关TAG: 攻略|