无尽战区 >> 新闻 >> 《无尽战区》玩家分享各种个人上分心得

《无尽战区》玩家分享各种个人上分心得

作者: 来源: 网络 发布时间: 2017-02-02 16:12:29

《无尽战区》玩家分享各种个人上分心得

  奋斗了几个星期,6次钻石晋级赛+4次至尊晋级赛,终于上了波至尊。在此给大家分享下各种上分的心得。

  白金以下:

  玩游戏最重要的就是心态了,首先,想上分,心态一定一定要好。白金分段以下,经常会有,心态特别爆炸的队友,一言不合就开喷开送,各种怪队友,我想说的是,这种直接拉黑,这种不是来上分的,不从自己身上找问题,各种怪队友,容易把队友心态也搞崩,所以我希望,自己管好自己,不要主动的去责怪队友。白金分段以下吧,我推荐一个不太吃队友的英雄吧,我第一个能想到的就是阿努比斯(狗头),出半肉,能抗能打能杀,比较不错。黑名单的话,主要是拉黑一些喷子就行了,基本上都是单打独斗,靠个人能力。

  白金分段:

  白金分段的话,水平差距也是非常大的,而且当前赛季打到钻石分段就可以得卡罗尔的纪念配饰,时装和染色全部得完,据我了解,这赛季的代练基本都是打到钻石就交单了,所以白金分段各种钻石至尊来代练的,如果你想跟着代练混的话,就下午晚上排,自己选个混子英雄。混子英雄的话我推荐个玖味(厨子),打团的时候,看到谁就打谁,你打前排,右键有百分比,有输出的同时当你在保护后排,你去打脆皮,你就是在切后排,怎么说都行,而且右键有修正,简单易上分,最强混分英雄。要是不想跟着别人混,想自己打的话,建议早上起来打,因为早上没什么代练,两边实力比较相近,主要靠自己,玩个输出来carry队友。强力推荐玛姬,大招实在是太变态了。

  白金晋级赛:

  白金分段晋级钻石的晋级赛为3局2胜及可晋级钻石。晋级赛失败了,如果你一把没赢,掉成白金1两颗星,赢了一把是白金1三颗星。说下这个晋级赛吧,是真的坑,我打了6次晋级赛才晋级,自认为,大多数情况下,我都发挥了自己应有的实力,主要是晋级赛给的队友实在是太奇怪了,大概一个月之前吧,我白金晋级赛,我这边队友双排的白金3+白金4,对面双排的+钻石1+钻石4。两边实力差距非常之大,所以我钻还是建议,人少的时候打晋级赛,早上或者半夜,相对而言两边实力差距较小。如果你是单排,碰到队友两个双排,及1+2+2,对面也是这样,一共是4组双排你可以比较下,然后把较弱的2组双排拉黑,然后下一把的话,较强的双排就可能在你这边,赢的机会就更大。(在排的人比较少的情况下)。如果你要双排,尽量找个厉害点的来带带你,然后拉黑较弱单排。

  钻石分段:(钻5到钻2)

  到了钻石分段,会玩的人多了起来,更加强调阵容问题了,阵容一定要好,所以需要自己扩充英雄池,每个位置尽量都会一个,最好多练点前排英雄,我推荐几个当前版本厉害点的前排吧,首先是马尔斯,适合各种阵容,比较灵活,单控和团控都有,技能伤害迷之高。然后是厨子,简单易上手,越到后期伤害越高,还比较灵活,大招的出手速度有点满。手短但是保人能力强。兔子我也不会玩,但是兔子是一个很带节奏的英雄,玩好了还是容易上分的。熊猫和小丑也是两个T1前排。其他的就不细讲了。玩输出的话,尽量用带闪现的输出,保险一些。还有玩输出一定要会刷钱,最重要的是记黄点刷新时间(以后开贴细讲)。钻石分段,最好不要玩双排,因为你如果双排,对面也是双排,而且一般都是至尊大佬双排,会被吃分吃惨的还是老老实实单排好。

  钻石晋级赛:

  晋级赛为5局3胜方可晋级至尊,如果晋级失败,一把没赢是钻石1两颗星,赢一把为钻石1三星,赢两把钻石1四星。其他的也没啥好说的。

  最后祝大家上分愉快,鸡年大吉吧!!

相关TAG: 新闻|