无尽战区 >> 攻略 >> 无尽战区牵制型输出唐小藏的技能浅析

无尽战区牵制型输出唐小藏的技能浅析

作者: 来源: 网络 发布时间: 2017-02-13 17:13:08

无尽战区牵制型输出唐小藏的技能浅析

  ML.真言波

  投掷飞行的真言波攻击目标,真言波会像周围随机目标进行弹射,最多弹射两次.有一定几率对友军附加有利状态,对敌军附加不利状态.

  直接命中使敌方沉默1.5秒(25%触发)

  弹射敌方随机效果:(50%触发)

  沉默1秒

  移速-7.5% 持续2秒

  防御-7.5% 持续3秒

  视野-20% 持续2秒

  弹射友军随机效果:(50%触发)

  移速+8% 持续2秒

  攻速+10% 持续4秒

  攻击+7.5 持续3秒

  冷却-3.5% 持续5秒

  这个技能虽然是看脸的技能,但是是小藏的核心技能,平时不仅要多滚滚轮,还要多A几下,可以配合E技能快速打出沉默(不过酋长们还是不要考虑了)

  Q.巨猿拳

  悟小空的右手幻化变大,从天而降将敌人砸扁.可以攻击倒地目标.

  这个技能基本上是对线期的核心技能,Q的射程很远,冷却也并不长,无论是消耗还是清黄点都是很不错的技能

  E.祥云法

  唐小藏将禅杖转化为祥云状态,同时获得移动速度提升.

  再按下E可向瞄准点快速连续放出七道真言波,最后一道真言波会将敌人击退.释放真言波会使该技能冷却时间加长.

  E技能同样是小藏的核心技能(喂!一共就这么几个技能!),E技能可以通过右键取消变成3秒CD达到加速,可以快速的支援队友以及找到更好的位置,同样在刚上线的时候也可以快速到达中线.

  MR.紧箍咒

  挥舞禅杖向前方丢出紧箍环,第一个命中的敌人将被持续紧箍.按下W/A/D键可将敌人扔向不同方向.

  命中后唐小藏处于霸体状态.

  MR技能同样也是核心技能,(喂!你够了么!)核心在于可以打断很多英雄的大招,例如:玲珑、玖味、马尔斯这种团控型英雄,但是同样不好释放,也会被挣脱.怕你们以后天天挣脱MR我就不告诉你们怎么挣脱!

  SP.金刚圈

  运转法力,挥舞禅杖在自身周围划出一道金刚圈,妖魔鬼怪无法靠近.

  金刚圈是一个完完全全辅助队友的技能,释放很慢,可以抵挡住和小藏同身高的攻击(金刚圈是渐变,上面则是不能抵挡攻击的,站在高地形则可以打中圈内),如果对方有很多刺客或者突进战士,或者自家有M、里特、巴哈这种需要保护的英雄,则需要带金刚圈!平时作为输出选择瞬身闪更好.

  F.灵猴爆

  用禅杖吸住面前目标,悟小空的分身冲向该目标并自爆,造成大量伤害.

  F技能则和任何英雄的F一样,是无敌状态的.则不多评,但是有个建议!多用F!有好处!

  R.绝技·巨猿真身

  悟小空化作巨猿砸向目标,击退范围内敌人,随后向前怒吼,使前方小范围的敌人眩晕,最后向前冲锋击飞沿途敌人.可以攻击倒地目标.

  大招毫无疑问是核心技能,(这个还靠谱点...)拥有三段伤害(巨猿落地、眩晕吼、前冲),以及两秒的眩晕效果.伤害也是非常可观!

相关TAG: 攻略|