无尽战区 >> 攻略 >> 无尽战区牵制型输出唐小藏的装备选择

无尽战区牵制型输出唐小藏的装备选择

作者: 来源: 网络 发布时间: 2017-02-13 17:13:26

无尽战区牵制型输出唐小藏的装备选择

  武器方面

  推荐武器I 亘古阳炎

  这个武器是很多输出的选择,小技能增加20%的伤害,但是相比审判阳炎少了攻击力.勤用小技能的小藏这个是很不错的.

  推荐武器II 蚀骨凛风

  这个武器适合多段位攻击的英雄,小藏的E技能可以很快的触发七层,如果有本源可以多触发一层,也是现在幽梦选择的武器.

  手套方面

  推荐手套I 剑鱼指刃II

  虽然我们并不知道剑鱼到底有没有这个鱼,这个鱼有没有手指,(喂!跑题了!)但是这个手套的属性是非常不错的,10%的额外冷却值以及100的暴击,感觉比虎鲨之牙要完美很多,是小藏的手套首选!

  推荐手套II 黄泉使者

  当对方出的装备韧性居多时,可以换成黄泉使者,黄泉使者的属性是15%的绝对暴击值,对方韧性再高,你对他的暴击依旧是有15%,同时也有90的暴击量也是十分可观!但是一般这个输出会选择,出的时候很少很少.

  衣服方面

  推荐衣服I 极地寒霜

  衣服的首选则是寒霜,有可观的血量以及护甲,同时会降低敌方的攻击速度,但是注意一点!不叠加!不叠加!重要的只用发两遍不用第三遍!

  推荐衣服II 普渡天泉

  普渡天泉一般队伍里的辅助会出,集体回血以及增加韧性,不过队伍里没有这个装备的时候可是一定要补上的!天泉的回血是很可怕的!

  推荐衣服III 轰天雷铠

  雷铠这个装备个人是很少出,但是护甲值以及血量非常高,在后期的时候可以换成轰天雷铠或者不灭雷铠,从而把溢出的冷却缩减改成其他装备.

  裤子方面

  推荐裤子I 恶龙猎人

  裤子方面就复杂很多,需要看情况出装,正常出装首推恶龙猎人!提供更高的移动速度以及伤害.开E技能的时候可以直接达到满移速.比3级衣服早出时收益更大!

  推荐裤子II 风行腿甲II

  风行腿甲是针对敌方远程很多的时候,购买收益很大,这件装备仅次于恶龙猎人的移速,比恶龙少5点.

  裤子的出装很不稳定,需要针对阵容以及敌方出装.游戏中大家可以按F2来观看装备属性选择针对性出装!

  鞋子及配饰

  推荐鞋子I 迅雷掌托

  鞋子说起来很方便了,前期装备没有起来的时候,非常青睐冷却鞋,虽然移动速度比远望差,但是E技能可以补回来.

  推荐鞋子II 远望者

  后期基本上是冷却溢出,则可以考虑换成远望者,获得更多的视野以及更快的移动速度,也可以补上风行II的移动,不过无论是冷却还是移速,小藏在后期基本上是满的.

  推荐配饰I 圣光压制纹章

  配饰在当前版本1.0.50中,只需要出一级即可,也可以前期不出,因为现在版本的节奏很快很快.2级配饰是非常拖经济的.可以出1级来保证清黄点的效率.后期由绿配饰更换成此配饰,减少复活时间.

  推荐配饰II 破坏压制纹章

  刷野配饰则不如复活配饰,后期补满2级可以抢BOSS以及快速拆塔.但是到大后期基本上就要更换成首推配饰!

相关TAG: 攻略|