无尽战区 >> 攻略 >> 本期英雄惠美—代言人:嬷嬷子的小跟班

本期英雄惠美—代言人:嬷嬷子的小跟班

作者: 来源: 网络 发布时间: 2017-02-13 17:13:48

本期英雄:惠美—代言人:嬷嬷子的小跟班

  本期英雄:惠美代言人简介惠美

  英雄代言人:嬷嬷子的小跟班

1.png

  代言人分享

  大家好,我是嬷嬷子的小跟班,第一次接触无尽战区是在5月份,是在炽赛季把,那时候还是个麻瓜,天天打匹配,坑队友,虽然一直在输,但是还是很喜欢这游戏,最先接触的是惠美,骑着小鲨鱼,感觉很灵活,机动性也快.随着玩的时间,外加大佬的指导,慢慢成长,特别感谢我师傅艾达王,教了我很多,也感谢无尽战区,认识了很多小伙伴.

2.png

  技能解析以及使用技巧

  专属SP 静音巡航

  惠美的专属SP是最关键,这个不用多说,开启SP骑上鲨鱼后,Q、MR、ML的技能伤害会加强,移动速度也大幅度提升。

  ML 副炮射击

  惠美的普通平A,在开启专属SP状态下,可以连续发射两枚炮弹攻击。

  MR 线导鱼雷

  可以攻击倒地的目标,也可以将命中目标击倒。MR的攻击距离较远,开专属以后分散型MR可以适合支援队友逃跑。

  Q 垂直发射

  发射导弹命中目标后,对方会有短时间硬直,在开启专属SP状态下命中,技能威力会有小幅度提升。

  E 鲨鱼陷阱威力270%

  在地面留下一个陷阱目标,敌方踩到后在减速状态下后击飞命中目标以及身边的敌人。运用得当是可以躲开很多技能。

  不过在敌方命中鲨鱼陷阱后,只要英雄处于霸体或无敌状态,陷阱的伤害是无效的。

  R 绝技火力覆盖

  目标范围AOE伤害,开启后将视角提高。在队友配合开视野的情况下,可以在很远的距离支援队友。

  F 液态电击

  命中目标后将目标击飞,过程中本人是无敌状态,在敌人近身情况下,F要灵活运用。

  个人打法:

  骑上小鲨鱼后→Q→MR→平A几下靠近→E

  惠美这个英雄前期伤害不高,比较吃装备。前期可以在边路发育,灵活运用大招支援到队友。如果中路开团可以站在边路高台上开R支援队友,距离较远这个需要多练习。

  在后期惠美伤害起来了,尽量躲后面一点开R,炸中对面输出一般不死也是残废,击中前排伤害也是很高的。

  惠美这个英雄在开专属SP后移动速度很快,非常灵活,个人打的比较激进喜欢当刺客打。

  场外装备:

  最好是有惠美的本源鞋子,可以减少能量的消耗。无本源可以考虑T1鞋子或者百速鞋。

3.png

  场内出装

  武器300大棒,手套虎鲨之牙对面比较肉考虑出源能渗透者II,衣服顺风复仇斜眼,逆风可以考虑雷凯,比如吉格无脑R你,可以出个不灭雷凯。裤子风行腿甲II,鞋子远望者,配饰圣光压制徽章。

  场内对方比较肉的出装

4.png

  场内顺风出装

5.png
相关TAG: 攻略|