无尽战区 >> 攻略 >> 超式苏洛不解释连招以及苏洛一些注意事项

超式苏洛不解释连招以及苏洛一些注意事项

作者: 来源: 网络 发布时间: 2017-02-13 17:18:16

超式苏洛不解释连招以及苏洛一些注意事项

  我个人是很喜欢苏洛这个英雄的,虽然我玩的不是很溜,但是我比较懂、比较了解这个英雄的特性。我也花过很多时间很多精力去钻研过这个英雄。

  苏洛非常实在的一点就是E技能作为一个突进技能自带远程霸体的同时还是个无破绽(敌方不可SP脱出)起手击飞技能。

  Q技能在以前比较尴尬的一点在于起手后后续接招效果不好导致只能当一个伤害补充技能放进连招中。

  老版本中E+R和E(+L)+MR+R都需要10出招速度才能稳定接上。

  我当时独创的:

  超式苏洛不解释连招:(E+)F(+Q)+MR+R

  需要30出招速度才能稳定接上

  因为需要30出招速度所以外场10+消耗品出招速度鞋10+真空湮灭10刚刚好,但是因为真空湮灭基础属性不好导致实战中会打乱出装节奏和效果,所以当时发动这个连招的条件非常苛刻,当时只是提出这个方法,并不是很推荐大家玩苏洛这么出。

  那么在本周4,2017年2月9日更新公告(1.0.90)中其他系统改动:

  · 修复苏洛本源装备项链“痞子英雄“右键技能(邪吻)强化无效的问题

  · 修复苏洛本源衣服“傲睨轻狂”E技能(追魂斩)发动速度提升不生效的问题。

1.png
2.png

  因为我的独创连招需要利用MR打出浮空效果再接R,所以我最开始就想过能不能利用苏洛的本源项链做一点文章,可惜很遗憾的是测试下来带上本源项链依然需要30出招速度才能使出,本次看到这个BUG修复让我再一次去尝试这个本源项链,结果让我很满意:在拥有本源项链情况下只需要10出招速度就能完成我的“超式苏洛不解释连招”意味着我可以省出一个消耗品和一个至关重要的武器位置,并且发动条件仅仅是6级之后。

  本源衣服依然不能有效提高苏洛玄学连招Q+E的成功率,期待这个的洗洗睡吧····

  本期视频关键是给大家说明以上信息,没有苏洛本源项链的可以开始准备动手合成了。当然长达半个小时的视频也满满全是干货,还有很多关于苏洛的讲解,和关于前摇后摇的技巧,苏洛R的2大弊端等等。

  实战演示后续打了后会给大家录制讲解。

  最后文字说明无尽战区里模型有“问题”的6个英雄:

  兔子和厨子,需要30出招速度才能勉强E+R,小概率R中途倒地。

  彼得潘和老头,需要20出招速度才能E+R,小概率R中途倒地。

  壹壹,需要20出招速度才能E+R,较大概率R中途倒地。

  巴鲁波,需要20出招速度才能E+R,大概率R中途倒地。

  以上英雄在40出招速度下都能流畅接完R。

  我曾经向官方反应过这个问题,官方给予的回复是:英雄模型不同导致浮空等不同可能导致某些英雄不能正常接招,这是正常现象

相关TAG: 攻略|