无尽战区 >> 新闻 >> 甜美蜕变《无尽战区》情人节主题时装上架

甜美蜕变《无尽战区》情人节主题时装上架

作者: 来源: 官网 发布时间: 2017-02-16 16:55:03

甜美蜕变《无尽战区》情人节主题时装上架

  一年一度的情人节刚刚落幕,还沉浸在甜蜜情人节的小伙伴有福了,继去年备受好评的婚纱时装发布后,网易3D动作MOBA《无尽战区》全新婚纱系列于今日正式上线!婚纱情人节控的小伙伴千万不要错过!

1.png

  本次更新的婚纱主题时装为玲珑的维也纳之舞和诺斯天国的阶梯,两套时装延续了以往婚纱的华丽路线,同时还很好的还原了英雄个性,如玲珑的舞女形象、诺斯白发眼罩等细节。

  维也纳之舞-玲珑

  踏过水晶灯笼罩的维也纳街道,寻求传说中那条流淌着生命之水的河。路边的铃兰花旁白蝶翩翩,不禁双袖轻举,飘颻戏蝶一二。恍惚间,似看到波光粼粼,原来那清澈见底的生命之水,正随神的歌声流出。

2.png
3.png

  天国的阶梯-诺斯

  启示录说,虚妄与可憎之人,没有进入天国的资格。我却以为,杀戮与死亡也是通向天国的门票。慈悯的上帝啊,你可曾看到,密林深处的守护者,潜伏在荆棘之路上的后裔。若此乞求无用,则只有暗夜的乌鸦才能听懂我的声音。

4.png
5.png

  目前,维也纳之舞和天国的阶梯已全面上线,喜欢的玩家可以登录游戏选择自己喜欢的购买。《无尽战区》婚纱主题时装全部限时上架,如果你是婚纱控,那么今日更新的时装一定会是不错的选择!

相关TAG: 新闻|