无尽战区 >> 攻略 >> 神超剖析低端排位上分匹配路人局注意事项

神超剖析低端排位上分匹配路人局注意事项

作者: 来源: 网络 发布时间: 2017-03-07 18:02:32

神超剖析低端排位上分匹配路人局注意事项

  最近出了2期黄金排位局的视频讲解,很有感触,给大家综合整理下,跟大家谈谈我的看法。

  你看我视频里很多时候胆子很大的去偷对面黄点,甚至偷敌人最内侧的大黄点,那不是我在赌,我算准了敌人不会来的(来也不会超过1个人)。

  然后我的玩游戏方式肯定有很多人不理解,有很多观众就会想:“你这种吃线刷野有什么用?为什么不去打团?队里某某某输出很高你为什么不保TA?”这就是大多数玩家在打路人局的时候这个分不好上的原因就在这个地方。

  为什么?打来打去打来打去打到后面就会发现怎么赢不了了?自己找不到原因。原因很简单,CARRY不了。为什么CARRY不了?你来来回回搞事,干了很多事了。为什么你来来回回?因为你一直跟着你队友,你杀来杀去杀来杀去,你又不可能一路碾压杀,对不对?队友给力你不管他他也能起来,队友麻瓜那个阿斗是扶不起的。

  敌人在你附近,他走位比较靠前,你的队友也在他旁边,这个时候就是我所说的“路过式抓人、路过式打团”,杀完人偷野也好,拆塔也好都是稳稳的。支援的那种杀是完全不一样的。

  那这个时候你会讲:“你这种打法是不是很自私呢?那队友他们打不过他们不是死了吗那你怎么办?我们过去那他们可能就不会死了呢?”

  对,你这波过去他是可能就不会死,下一波呢?再下一波呢?再再下一波呢?无数波,你如果去打,我说过,不管打不打赢这波团这个时候你永远是亏的,然后还形成了我视频里讲的无限循环。而且你的队友还会说“哎呀你怎么单机不来团”怎么怎么样,但是没事,我们的结局基本都会赢啊,我们每把都会站出来CARRY啊。

  那有人又会说:“不对,你这个玩法我不认同,因为这是个团队游戏,我们一定要讲究配合”

  没错!这是个团队游戏,是要讲究配合。但是你要看什么情况,你要看什么段位。当你对于这个游戏还不知道经济有多么重要的时候,就不要谈CARRY,不要谈配合。地基都没打好就直接盖楼房,空的,一碰就倒了。当你很多的概念都形成的时候,说白了就是你变成高手的时候,这个时候你再不配合那你肯定是赢不了的,这个在这里不谈。

  路人局我们是为了什么?就是为了赢,去CARRY。怎么CARRY?杀。怎么杀?装备。哪里来?我这种打法。这就是个思路问题。我这样讲你可能就懂了。我视频里说了,我的操作就白金水平,玩个决斗场随便来个白金玩家都能赢我,但是你跟我玩拆塔战,不好意思,至尊以下把你吊起来锤。

  如果这把是优势,你会发现我一直在压制对面发育,队友要杀要冲随他们,我稳得一匹带线抢黄点,我不管你杀了多少人,我永远是队伍里经济最好的那个,我这样打对面不可能有翻盘的机会。如果劣势我也能站出来发挥我应该有的作用,有的时候那的确队友劣势太大无力回天也没有任何办法,我尽到我的责任和义务,打出我的风采,这就够了。

  而且也不是说让你无脑这样干,随着局势的变化也会相应的做出调整。

  基本这种路人局就是开局好好发育,逮到落单的就杀,有合理的战斗就打,没有就不打,这就对了。

  你们如果有注意我过最后数据的就会发现,我人杀的不多,助攻也少,死的基本上是全场最少,基本ACE是我的没跑。可能会觉得我很混。但是我每把这样“混”能轻松赢,这就够了。

  有人又会说:“不,你说了这么多我还是不认同,因为你这个段位不够高,我还是半信半疑”那我只能说仁者见仁智者见智没什么好解释的。

  我单排75%+胜率上的白金1,目前72%胜率钻3,总77场。没有时间打,我也不需要说我要达到什么分段来证明我自己。我还是那句话,我青铜5或者至尊S几百个星又怎么样?跟你一毛钱关系都没有。关键是你们看我攻略,看我视频学到什么,能帮你多少,这才是你所需要关心的。

相关TAG: 攻略|