无尽战区 >> 攻略 >> 无尽战区觉醒阿和出装技巧 阿和怎么连招

无尽战区觉醒阿和出装技巧 阿和怎么连招

作者: 来源: 网络 发布时间: 2017-03-07 18:03:03

无尽战区觉醒阿和出装技巧 阿和怎么连招

  无尽战区觉醒阿和出装技巧是什么?阿和怎么连招?阿和是游戏中的一个重要的英雄,在战斗的时候,可以发挥出自己强悍的力量,来进行一定的战斗,等到后期培养之后,就可以获得大量的奖励了。

  无尽战区觉醒阿和出装技巧

  阿和

  阿和是野火军团下面的一个钢铁少女,在钢铁测试的时候,她经常都能够获得第一名,久而久之,也成为了学院里面的一个佼佼者,她依靠着自己顽强的韧劲,倔强而又不服输的性格,次次夺得了第一名,让大家对她刮目相看,而且阿和的爆发了非常强,具有一定的切入能力,在出装的时候,建议出一些攻击装备,对于阿和的切入是非常有用的,也可以出一些减CD的装备,因为阿和的CD比较长。

  【定位】近战刺客

  【属性】生命:1094、攻击力:177、防御:64、穿透:98、闪避:34、命中:34

  技能介绍

  【冲击创伤】近战普通攻击,连续的挥舞双壁击打敌人,连按普攻键最多可以进行四次连击。

  【全速行驶】向目标方向快速直线突进,深处左拳将目标击飞。

  【铺轨】从地下拨出一段铁轨,攻击铁轨上的全部目标。可攻击倒地目标。二段combo会召唤一辆列车,对目标进行攻击。

  【高速弹射】略微跳起,凌空爆竹一节铁轨撞击地面,对小范围内的目标造成伤害。二段combo会向更高处跳起并使用铁轨砸击目标,可使敌人眩晕。

  【致命列车】怒气条攒满后方可释放。右拳化掌拍向地面,召唤出四个方向的四道铁轨。拍倒铁轨上的目标,随后召唤四辆列车驶向自身,将铁轨上的敌人汇聚在中心后爆炸。造成伤害后击飞。技能释放中处于霸体状态。

相关TAG: 攻略|