无尽战区 >> 攻略 >> 无尽战区觉醒哲罗怎么连招 哲罗连招技巧

无尽战区觉醒哲罗怎么连招 哲罗连招技巧

作者: 来源: 网络 发布时间: 2017-03-07 18:03:52

无尽战区觉醒哲罗怎么连招 哲罗连招技巧

  无尽战区觉醒哲罗怎么连招?哲罗连招技巧是什么?哲罗是游戏中的一个重要的英雄,在战斗的时候,可以发挥出自己强悍的力量,来进行一定的战斗,等到后期培养之后,就可以获得大量的奖励了。

  无尽战区觉醒哲罗怎么连招?

  哲罗

  折罗是游戏中一个前排肉盾的职业,也就是一个近战的坦克,对于坦克来说,拥有着非常不错的血量才是最重要的,其实哲罗的技能也是比较适合当一个前排的,因为他对于敌人的攻击是非常不错的,在战斗的时候,就可以对敌人进行一定的防御,也可以更好地保护好自己的射手,让他们能够持续地进行输出。

  【定位】近战坦克

  【属性】生命:3591、攻击力:277、防御:319、穿透:222、闪避:160、命中:153

  技能介绍

  【随心刀】近战普通攻击,连按普攻键最多可进行四连击。当远距离面对敌人时,会投掷出双刀,最多进行两段连击。

  【夺命刀轮】将双刀举起并向前进行翻滚,刀轮会卷起目标方向的敌人,并造成多段伤害。最后一下会将敌人击飞。

  【暴力冲撞】蓄力技能,可以按住此键持续向前冲刺,并带着敌人一起向前。

  【震地刀舞】抬脚震地,将周身目标击打浮空。二段combo会挥舞双刀旋转,对目标造成伤害。

  【回旋双刀】怒气条攒满后方可释放,凝聚周身的力量,将手中大刀旋转后甩出,大刀会向目标飞行,滑出一道椭圆轨迹,大刀将攻击轨迹上所有的目标并将他们拖行至哲罗面前,过程中造成持续伤害。

相关TAG: 攻略|