无尽战区 >> 新闻 >> 《无尽战区》神超带你玩转装备合成系统

《无尽战区》神超带你玩转装备合成系统

作者: 来源: 网络 发布时间: 2017-03-07 18:06:01

无尽战区神超带你玩转装备合成系统

  不管是玩游戏,还是干其他什么事,能用脑子就能解决的问题就绝不多动手。跟大家分享一些我关于无尽战区这个游戏的理解和小技巧(可适用于任何其他游戏),然后再用概率玄学跟大家分享我对装备合成系统的理解。

  基本我说的所有的小技巧适用于热爱游戏,并认真游戏(做任何事都需认真这个态度),希望能尽自己能接受的最大努力做到最好得这类玩家。

  1、在你进入一款新游戏(针对你)的时候,请首先查找这款游戏是否有激活码(兑换码)系统这个东西。如果有,那么第一时间百度这款游戏的激活码,基本能捞到很多个(新手礼包、媒体推广礼包等等)。然后打开淘宝,再搜这个游戏的激活码,基本块八毛就是几个CDK打包卖的那种,这种CDK一般礼包里的东西很好,这就非常划算。(当然如果你一毛不拔当我没说)你首先就已经赢在起跑线上了。

  2、每日的八卦任务能做尽量做了,很简单的,找人就行了,如果没有正误要求乱选就好,每天1场的双倍经验卡和1场双倍金币卡,奖励很不错。

  3、我们知道解锁英雄需要花费信用点或者使用源力徽记(当你等级较低时如果等级不够强行解锁英雄的话只能使用源力徽记而不能使用信用点)。而解锁英雄分为6000信用点/10源力徽记、9600信用点/10源力徽记、15800信用点/15源力徽记、26800信用点/20源力徽记一共这4档。那么单价就是600信用点/徽记、960信用点/徽记、1053信用点/徽记、1340信用点/徽记。那么我们就知道了信用点便宜的用信用点解锁,而源力徽记最好拿来解锁需要20个徽记的英雄,这是最划算的。正常人这点账都还是能算明白的。

  但是!我们大家都知道源力徽记还有个常见用处就是打完一场竞技场比赛后可以花费一个源力徽记多开一次牌子(类似DNF),并且通过我玩这个游戏的经验来看(没有经过官方证实和证明),双倍金币卡貌似对额外开启的牌子也有双倍加成。我额外开启的牌子翻过120,360,720,1000,2000,6000,12000的信用点。基本上2000的情况是最多最普遍的,那么我认为我们把源力徽记用在打完比赛额外翻牌这个地方(更有机会翻出装备。道具&信用点奖励跟你本场数据没有任何关系纯随机,并且如果你是输家那么奖励好的概率更大,无数玩家输了以后翻出高额金币奖励或者本源装备,我也是亲身经历)。

  意思就是说把源力徽记留着配合你的双倍金币卡在每场竞技场比赛结束后通过额外翻牌来获得最多的信用点,从而来解锁英雄是最科学的。

  4、每周一、四完成4场游戏就会送1000信用点,3个源力徽记和关键的一个大礼包(必定一件紫装+随机道具),这个大礼包是个很好的福利。然后周末进行13场游戏(说明有误,在决斗场依然计算场次),一共获得2件绿装、1件蓝装、3件紫装,周6+周日就是2倍。

  首先你不要懒,任何财富都是日积月累积攒起来的,装备系统这类就属于养成系统,养成系统你要么花钱,要么花时间。觉得无所谓的混子无视此条。目前一共57个英雄,每个英雄需要穿戴6件装备(还没算3件饰品和2件消耗品),这是多么庞大的一个装备消耗量。虽然给的装备是随机的,但是紫装怕是比你白装好哟?你想玩什么再去配我想问你有多少信用点给你挥霍?而且信用点的用处太多了你根本没有挥霍的资本。

  那你说我现在想去拿这4天的奖励但是我实在不想打怎么办?没关系,我教你2招:

  第一,挂决斗场,申请决斗就不用管了,他会自动匹配对手,自动时间到选人,然后挂机被人家打死退出,这就算完成1场比赛。

  第二,挂末日人机,依然申请后就不用管了,3分半最长匹配时间后就会给你匹配3-4个电脑直接开始,然后家里挂机。末日电脑是非常给力的,你这样它们3分半-5分钟就能推掉你家然后游戏结束退出。就算匹配到1、2个散人玩家也算不上坑他们,毕竟末日不是5个人玩套路都是无解的。

  在你看番剧,看电影,看直播,挂机吃饭,逛网页等等情况下时候无尽就这样挂着。非常好用,还会获得每日进阶礼包,一举两得,岂不美哉?从我玩这款游戏我都是如此,所以我现在全英雄全紫装,身上3、40W信用点(花了大量在装备合成系统上等下会讲)。

  5、这个复试任务大家都知道是每周1刷新,然后分为3轮,1轮是5场。每一轮会给予你当轮里使用次数最多的英雄一件随机紫装。然后3轮完给予15场里使用次数最多的英雄一个此英雄的英雄模具。

  模具用处就2个;要么去合成这个英雄的本源装备(最主要用处),要么合成这个英雄的佩饰或者染色剂。

  那么首先我要说的是一般你肯定有心仪的需要模具的英雄,那么怎么分配这个场次比较好呢?一般我们心仪的英雄你想合成他的本源装备的心思无非2种:要么他/她是你非常喜欢的英雄你就要凑齐一整套6件本源所以孜孜不倦的每周打模具去合成;要么就是某个英雄的某件本源效果非常棒你想要(比如我给大家推荐的苏洛本源项链、栋本源项链、刚玉本源衣服等)。那么这个英雄基本你就给他/她配好了一身装备并不在需要随机紫装了。那么我们就最大化利用资源,让系统给予你缺装备没有紫装英雄随机紫装称台面。那么就2A+3B,2A+3C,2A+3D。A为你需要模具的英雄,B,C,D为你需要紫装的英雄。

  若你跟我一样全老英雄紫装基本都齐了那么就2A+3B,2A+3C,2A+2B+D。(B,C为新出的暂时你又不玩的英雄。这条看不懂就算了不解释)

  另外,挂复始可以参考上面挂末日,也非常快。

  6、如果是最早以前,我还会给大家分析分析野火跟信用点的取舍,自从有了交易市场。野火就只有2个用处就是:买佩饰买染色剂和购买野火战利品抽奖(推荐1500的,不过刚出还好,现在越来越坑了我都不再碰这个东西了)

  7、休闲战以科学的角度我建议你们买初级门票,不要买中级和高级门票。因为首先我研究过,这个入场券奖励跟你完成场次没有任何卵关系(相信绝大多数人认为打满积分所用场次越少奖励越好),纯粹看脸。然后任何门票基本都是10票奖励爆1票好东西的样子。从期望的角度上来讲是绝对得不偿失的,你跟你爆的那一票收益也远远不及花费的那10票。老老实实免费的初级门票然后奖励只选野火。嘿,你不信邪你说你脸好你要去玩蛇那你就去把,瓜当是上不完的。

  8、如果没有特殊情况(情感因素等)50级以下的公会不要加,一定要加入一个50级以上的公会,会有战斗30%经验加成,15%信用点加成。最关键的装备合成费用-25%和购买装备费用-30%。这2大开支是非常必要且非常重要的。混子玩家无视此条。

  9、要有大局观,不要因为一时无用的装备或者需要合本源一时冲动就拿去卖、拿去分解。我尤其是指所有的本源装备和T3系列装备。一代版本一代神,你根本无法预测下个版本本源装备会如何修改,T3会如何改动。

  这是我全部本源(无重复),如果我不是为了合成某些特定本源每周浪费了无数的模具(没错,我就是那个非酋,欧吃矛!)我现在最少5页无重复本源:

1.png

  这是我身上未装备的装备,我不清楚下个版本会如何改动,所以我留在背包里:

2.png

  全是细节。

  10、通过活动、邮件等获得的7.5折或5折打折卷不要打开,就可以永久保存。活动给予一般分为2种:一种是页面点击领取,这种你需要看有无时限,如果有,就在最后时限(一般为周4更新)前取出,最大化时间;还有种就是常见的给予礼包,那么只要你不打开这个礼包,他就永远无期限,你什么时候想用了再打开礼包,像这样:

3.png

  如果是邮件的话邮件一般会从你阅读后开始计算时间保存30天,也无行中给你延长了30天保质期。所以以后别再抱怨有卷的时候没想要的时装,有想要的时装的时候卷又过期了。你学到了吗?

  暂时一头子只能想到这么多,以后想起什么会来补充的。下面进入大家最想看的玩转装备合成系统的分析。(混子玩家就不用看了,跟你们无关)

相关TAG: 新闻|