无尽战区 >> 攻略 >> 《无尽战区》玩家对版本的看法以及建议

《无尽战区》玩家对版本的看法以及建议

作者: 来源: 网络 发布时间: 2017-03-07 18:06:38

无尽战区玩家对版本的看法以及建议

  这次更新把经济分配的模式改了,这一改动让很多玩家无法适应,那么接下里我就给大家简单分析一下。以前的版本给我的感觉就是,输出刷刷刷,然后10几分钟出来神装,对面前排最多一个3级装备(还不一定是3级的防御装备),然后输出随随便便就把前排秒了,然后等级起来了,带队友打赢团战。然后这个版本的话,你刷刷刷,刷了半天,发现你最多比对面前排多了1000-1500左右的经济(有时候更少)。然后发现不怎么打得动前排,但是前排打你又非常痛,这就很操蛋了,在如今这样的经济分配下,很多事情都发生了改变。

  1.阵容方面,上个版本普遍是2-3个输出位置,我认为最标准的阵容是,一个团控前排(类似马尔斯),一个先手前排(小丑),一个肉装刺客(矮子或者纸女),然后两个输出。但是这个版本,我觉得一个阵容里面有1-2两个输出就够了可以是。可以多拿带控制的前排,输出型刺客也可以拿一个(吉赛尔,稻草人,赤),输出的话就选择那种跟团打架,容易补伤害,还带控制的输出

  2.更新过后,很多玩家不知道怎么玩这个游戏,出门取消了大黄点,前期不怎么团得起来,感觉很迷,钱来得也很慢,不知道该怎么刷。下面说下我自己的一些看法。前期,收完相应的黄点,然后到线上收线兵,记得一定要补刀!不补刀好像是60块,补刀是100块。边路的话收了线兵过后,稍微抢一下第一波的黄点。抢了黄点过后,你就可以开始去其他路,看有机会抓到人没有,如果抓到人,然后可以跟输出一起去推推塔。磨一磨塔的血量。没抓到人就回到线上,补线兵,或者去自己野区清黄点。前期基本上就这么打。然后把对面的3座外塔全部推掉过后,就可以在自己野区和中间区域游走,等待中立BOSS,同时刷大黄点(现在大黄好像是150块)。杀掉远古boss之后,和boss跟推一波,去磨一磨内塔的血量,boss一死就走,没必要在对方半场打,如果你是顺风带着连杀标志,而且你又是高等级,最好不要浪,对面杀了你一次可以获得大量的金钱和经验。等级和装备一下子就起来了。就这样反复的磨内塔,经济差会越来越大,然后等对面等级起来了,复活时间比较长了,就团灭对面,然后推家。总结一下就是。前期推外塔→然后占领中间区域,刷大黄点,杀中立boss→磨内塔→对面等级高了就开始推双子塔或者一波

  3.经济模式改动下,很多英雄也跟着加强或者削弱,我简单聊一下。坦克里面,除了希路还是条咸鱼,其他的坦克都有自己的特点都能玩。刺客里面还是两个肉装刺客比较强,矮子和纸女,输出刺客的话也可以玩,赤.吉赛尔.稻草人。重点聊下战士英雄,战士英雄再这个版本应该是最大的收益者了,为什么这么说了,我自己感觉啊,上个版本,战士作为前排,有点站不住脚,上个版本,装备容易被输出压制,显得自身特别脆,然后这个版本经济差不大,就可以站的住脚,而且战士的输出也够,就拿苏洛来举例子吧,上个版本,比较冷门,这个版本,我感觉,可以用,而且比较强,因为他的控制稳定,可以粘人半天,输出也够,在装备没有压制的情况下又肉得住。我感觉还不错,其他的就不细讲,我就强推一波苏洛吧。输出和牵制英雄,我不太擅长,大家也可以自己去分析。

  4.出装方面,前期建议多出散件,就是51神装啊,61神装。提升整体属性,前期更容易打赢团战,然后推塔,扩大优势。因为我个人比较擅长前排,我就给大家讲下前排的出装顺序吧,像如果我玩主坦的话,前期我比较喜欢出51神装,然后衣服升级为2级的寒甲,然后开始升级裤子,裤子升级满到3级的韧性裤子(110韧性,降低暴击伤害),然后在开始出武器,这是我比较喜欢的出装顺序。当然出装顺序这种,你们也可以去自己研究,毕竟每个人习惯不一样,我只是分享一波自己的经验,喜欢的朋友可以去尝试下。

  5.说一下戒指耳环,戒指和耳环我强推一波减技能CD的,戒指可以选择每级降低E技能或者MR技能1%CD,耳环选择每级降低Q技能1%CD。这两个东西,我强烈推荐,很多前排都可以带,因为CD装削了,CD就可以从这里面补,我个人的感觉,非常好用。如果以后火了,起大家记得我啊,哈哈。当然,也不要盲目的带,要有自己的想法。

相关TAG: 攻略|